Fricassée de porc au maïs
Imprimer
Ingrédients
- Sauce à l'ail :
- 1 pot de crème fraîche
- 1 gousse d'ail râpée
- Persil
- poivre
- Fricassée :
- 700 g pommes de terre en lamelles précuites
- 700 g de porc
- 300 g de maïs (en boîte)
- 1 pot de crème fraîche
- 1 sachet d'herbes pour kebab
- 2 cuillères soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Couper la viande en petits morceaux. Faire une marinade avec l'huile d'olive et les herbes à kebab et y faire mariner la viande pendant 1/4 d'heure à température ambiante.
-
2
Faire revenir la viande sans matière grasse pendant 5 minutes à feu vif avec l'ail et le poivron en lanières.
-
3
Y ajouter ensuite les pommes de terre en remuant sans cesse. Au bout de 10 minutes, ajouter le maïs.
-
Pour finirFaire la sauce à l'ail avec les ingrédients ci-dessus. Servir accompagné de salade verte ou d'une salsa au concombre (voir ma recette).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?