Masque Halloween au chocolat
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Ingrédients
- 1 tablette de 200 g de chocolat
- 20 cl crème fluide
- 1 masque Hallowen (kit Patiwizz)
- 1 nappage blond (Patiwizz)
- 60 g de sucre semoule
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 2 h
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Casser en morceaux le chocolat et le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
- 2 Mélanger le sucre et les blancs d'oeuf au fouet ou au batteur électrique afin d'obtenir une masse ferme et brillante. Mélanger le chocolat et les jaunes d'oeufs au fouet ou au batteur électrique.
- 3 Incorporer le 1er mélange au 2nd en soulevant délicatement avec une spatule.
- 4 Puis insérer la crème fouettée délicatement en soulevant la masse.
- 5 Dans un plat creux mais large, placer le fond de génoise. Vous pouvez l'imbiber d'un sirop de sucre avec un peu de rhum. Verser la mousse au chocolat en la répartissant sur le fond de génoise mais en laissant le plus de hauteur possible.
-
Pour finirLaisser la mousse au chocolat 2h au frais. La mousse pendant ses 2 heures va "serrer" et former une masse ferme qui vous permettra de poser le masque. Poser délicatement le masque. Avec un pinceau badigeonné le nappage blond sur le masque. Vous pouvez selon la pose du masque donner différentes formes au visage grâce aux raccords !
C'est terminé
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