Cake fondant au pesto et au gouda
Ingrédients
- 1 bocal de pesto (environ 125 g)
- 180 g de farine
- 100 g de gouda
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 1 poignée de pignons de pin, graines de courge et d'avoine
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 204 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Dans un premier saladier, tamiser ensemble la levure et la farine. Dans un second, battre les œufs avec le lait, ajouter une pincée de sel, puis verser ce mélange sur la farine. Mélanger délicatement, ajouter le gouda râpé et le pesto jusqu'à obtenir une préparation homogène. Verser dans un moule à cake, et disposer sur le dessus les pignons et les graines.
-
Pour finirFaire cuire au four 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir avant de démouler.
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