Cake fondant au pesto et au gouda

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un premier saladier, tamiser ensemble la levure et la farine. Dans un second, battre les œufs avec le lait, ajouter une pincée de sel, puis verser ce mélange sur la farine. Mélanger délicatement, ajouter le gouda râpé et le pesto jusqu'à obtenir une préparation homogène. Verser dans un moule à cake, et disposer sur le dessus les pignons et les graines.
  2. 2
    Faire cuire au four 40 minutes environ à 180°C (thermostat 6). Laisser refroidir avant de démouler.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Agnès - 11 novembre 2008
Excellent

Excellent
Parfait. J'ai juste ajouté un peu de basilic haché et mis 100 g de pignons dans la pâte. Le contraste moelleux-croquant est toujours apprécié.

Signaler Monprénom - 14 juillet 2009
Très bien

Texture trop gâteau.
Recette facile à réaliser. Le cake est certes bien bon, mais trop compact, je trouve qu'il manque un petit peu de légumes ; sa texture fait plus gâteau que cake.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de farine et quelques tomates cerises ou des lanières de poivrons (ce qui apporte un plus pour la couleur).

Signaler Nadine - 17 octobre 2008
Excellent

Facile et bon
Ma suggestion : Peut-être une botte de basilic frais en plus.

Signaler Laëtitia - 31 janvier 2009
Très bien

Très bon
Ce cake est apprécié de tous mes invités mais à mon goût un peu fort en pesto.