Cake tomates/feta
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, fouetter les œufs. Y ajouter petit à petit la farine, la levure, l’huile d’olive et le lait. Pour éviter les grumeaux, chauffer légèrement le lait, ou bien prendre un fouet électrique. Enfin, ajouter à la pâte le gruyère râpé.
-
3
Couper la feta en cubes, égoutter les tomates séchées et ciseler les feuilles de basilic. Incorporer à la pâte : la feta, les tomates et le basilic.
-
Pour finirBien mélanger pour que les morceaux soient bien répartis et ne tombent pas au fond. Verser le tout dans un moule à cake de 26 cm préalablement graissé. Mettre au four 40 minutes et surveiller la cuisson en piquant une lame de couteau : elle doit ressortir sèche.
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