Emincé de veau au paprika

3.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

A tester !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez les escalopes de veau en fines lanières.
  2. 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites saisir la viande afin de la colorer pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajoutez la pulpe d’échalote, les lardons, l’oignon et les champignons émincés. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. 4 Versez alors le paprika, le vin blanc, le concentré de tomate et un verre d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter encore 30 minutes.
  5. Pour finir
    Versez la crème fraîche et continuez la cuisson encore 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sylvianne.b - 7 novembre 2010
Bien

Cuisson
Cette recettes m'a l'air bonne, mais pour ma part je cuirais beaucoup moins le veau.
La cuisson me parrait trop longue et doit durcir la viande.

Signaler Cindy - 22 avril 2016
Pas mal

Le gout du paprika n etais pas assez present. Dommage


Signaler evelyne-o - 16 juin 2011
Excellent

un vrai délice !!

Notez cette recette