Emincé de veau au paprika
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Émincez les escalopes de veau en fines lanières.
- 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites saisir la viande afin de la colorer pendant 5 minutes.
- 3 Ajoutez la pulpe d’échalote, les lardons, l’oignon et les champignons émincés. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.
- 4 Versez alors le paprika, le vin blanc, le concentré de tomate et un verre d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter encore 30 minutes.
-
Pour finirVersez la crème fraîche et continuez la cuisson encore 10 minutes.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.