Emincé de veau au paprika
3.8 / 5
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Ingrédients
- 400 g d'escalopes de veau
- 100 g de petits lardons
- 100 g de champignons de Paris émincés
- 1 verre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 cuillères à soupe de Pulpe d'échalote
- 3 cuillères à soupe de paprika moulu
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Émincez les escalopes de veau en fines lanières.
- 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites saisir la viande afin de la colorer pendant 5 minutes.
- 3 Ajoutez la pulpe d’échalote, les lardons, l’oignon et les champignons émincés. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.
- 4 Versez alors le paprika, le vin blanc, le concentré de tomate et un verre d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter encore 30 minutes.
-
Pour finirVersez la crème fraîche et continuez la cuisson encore 10 minutes.
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