Poulet farci sauce cancoillotte

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La gastronomie à domicile.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les lardons et la demie échalote hachée.
  2. 2 Couper les blancs de poulet en deux et farcir avec la préparation, saler, poivrer, saupoudrer de thym.
  3. 3 Fermer les blancs de poulet à l'aide d'une ficelle de cuisine.
  4. 4 Faire bouillir dans une sauteuse un bouillon de volaille avec de l'huile d'olive et 1/2 l d'eau. Y plonger les blancs de poulet farcis.
  5. 5 Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en fermant le couvercle à moitié.
  6. Pour finir
    Faire chauffer la cancoillotte au micro-ondes. Napper dans les assiettes les blancs de poulet de cancoillotte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ariane - 12 octobre 2011
Très bien

Excellent
Plat tout de même très consistant... J'éviterais peut-être les lardons ou les échangerais-je par des petits fruits de mer pour varier les arômes.
Ma suggestion : J'ai ajouté une purée de pois et de persil à ma farce pour faire changement et c'était très bon! Ne pas hésiter à innover!

Notez cette recette