Poulet farci sauce cancoillotte
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Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 75 g de lardons
- 1/2 échalote
- 1 bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pot de cancoillotte
- thym
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons et la demie échalote hachée.
- 2 Couper les blancs de poulet en deux et farcir avec la préparation, saler, poivrer, saupoudrer de thym.
- 3 Fermer les blancs de poulet à l'aide d'une ficelle de cuisine.
- 4 Faire bouillir dans une sauteuse un bouillon de volaille avec de l'huile d'olive et 1/2 l d'eau. Y plonger les blancs de poulet farcis.
- 5 Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en fermant le couvercle à moitié.
-
Pour finirFaire chauffer la cancoillotte au micro-ondes. Napper dans les assiettes les blancs de poulet de cancoillotte.
C'est terminé
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