Poulet à la citronnelle : la recette facile
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Ingrédients
- 4 morceaux de poulet (cuisses, blancs)
- 4 échalotes
- 50 g de citronnelle fraîche ou congelée
- 4 tomates ou une boîte de tomates concassées
- 50 cl de lait de coco
- huile d'olive
- margarine
- sel, poivre
Calories
/ personne- 550 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse ou une cocotte, faire fondre un peu de margarine et d'huile et y faire dorer le poulet de tous côtés.
-
2
Pendant ce temps, découper les tomates en dés. Peler et hacher les échalotes au couteau.
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3
-
4
-
Pour finirServir bien chaud avec du riz basmati, des haricots verts, ou des haricots plats coupés que l'on aura mis à cuire avec le poulet 10 minutes avant la fin.
C'est terminé
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