Poulet aux langoustines
Ingrédients
- 8 filets de poulet + 2 cuisses (pour donner plus de goût)
- 20 langoustines
- 200 g de bisque de homard
- 5 cl de cognac
- 3 échalotes
- 4 ou 5 feuilles de laurier
- un peu de thym
- sel et poivre
- un peu d'huile d'olive
- une cuillère de farine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Cuire les langoustines dans un peu d'eau légèrement salée. Réserver le tout.
-
2
Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive, ajouter le poulet, les herbes aromatiques, le sel et le poivre. laisser cuire 15 minutes.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?