Poulet aux langoustines

4.2 / 5  basé sur 5 avis
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Réalisée pour un défi entre cuisiniers. Une petite recette qui chez nous est appréciée de tous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Cuire les langoustines dans un peu d'eau légèrement salée. Réserver le tout.
  2. 2
    Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive, ajouter le poulet, les herbes aromatiques, le sel et le poivre. laisser cuire 15 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter l'eau de cuisson des langoustines, la bisque de homard et le cognac. Laisser mijoter 20 à 30 minutes. En fin de cuisson saupoudrer la farine en remuant pour qu'elle ne forme pas de grumeaux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Gwladys - 2 janvier 2010
Très bien

Super
Très bonne recette. L'association du poulet et de la langoustine pourrait surprendre... mais c'est très bon et très fin. Cette recette simple et rapide offre une belle présentation avec la langoustine.

Signaler veronique_d30 - 22 avril 2013
Bien

repas de noël mitigé
il n'a pas fait l'unanimité. L'association poulet / poisson, on aime ou on n'aime pas... Je ne pense pas que je retenterai sans être sure que mes invités apprécient.
Ma suggestion : j'avais pris des cuisses entières, avec la sauce, c'est difficile à manger sans éclaboussures ! je tenterai éventuellement avec des filets.

Signaler Christine - 16 septembre 2014
Très bien

Je ferai la recette mais j ajouterai un peu de ketchup pour adoucir un peu la sauce

Signaler Martine  - 20 novembre 2011
Excellent

Poulet langoustines
Très classe a présenter bcp d effets et vraiment délicieux. J ai ajouté des baies pour l assaisonnement .

Signaler Melinda - 17 octobre 2008
Excellent

Bravo
Superbe présentation ; c'est vraiment magnifique ce poulet aux langoustines.

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