Couronne de poulet, amandes et cancoillotte
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On peut facilement réaliser une recettes très appétissante avec du poulet, des amandes et de la cancoillotte ! Je vous propose cette recette parfaite pour une entrée ou même à emporter en pique nique.
Ingrédients
- 200 g d'escalope de poulet
- 175 g de farine d'épeautre
- 75 g de cancoillotte
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait entier
- poivre
- noix de muscade
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire blondir l'oignon émincé dans une poêle, puis ajouter le poulet coupé en dés et laisser légèrement rissoler.
- 2 Faire fondre la cancoillotte dans un saladier, ajouter les oeufs, la farine, la levure, l'huile puis le lait tiède.
-
3
Ajouter le mélange au poulet, puis le poivre, la noix de muscade, et enfin les amandes en poudre. Bien mélanger, puis verser la pâte dans un moule et faire cuire pendant 40 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirAttendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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