Pâté végétal
Ingrédients
- 1 verre d´eau
- 3 cuillères a soupe de lait de soja en poudre
- 1 verre d´huile d´olive
- fines herbes au choix et à volonté
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Verser l´eau et la poudre de lait de sija dans le mixer.
- 2 Rajouter l´huile d´olive dans le mixer en mouvement, le sel, le poivre et les fines herbes. Vous aurez la surprise d´avoir une consistance "mayonnaise".
- 3 Mettre au fais au moins 1 heure avant de servir.
-
Pour finirTrès bon : sur des craquottes ou du pain ; avec des pâtes ou un reste de riz ; avec des asperges, du choufleur, des pommes de terre en robe des champs ; avec des légumes crus : carottes, endives, celeris...
Avez-vous aimé cette recette ?