Gratin de poulet
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 20 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 175°C.
- 2 Cuire un poulet à la broche ou se servir des restes de poulet que l'on émince (il en faut au moins 750 g).
- 3 Dans une cocotte, cuire le brocoli et le chou-fleur.
- 4 Dans un plat à gratin, déposer le poulet, le brocoli et le chou-fleur. Dans un bol, mélanger la crème de poulet, le lait, le jus de citron et le persil. Verser cette préparation sur le poulet et sur les légumes.
- 5 Badigeonner le pain de beurre fondu et étaler sur la préparation. Parsemer de fromage et saupoudrer de paprika. Saler et poivrer.
-
Pour finirCuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?