Gratin de poulet

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Parfait pour accorder les restes d'un poulet rôti.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 175°C.
  2. 2 Cuire un poulet à la broche ou se servir des restes de poulet que l'on émince (il en faut au moins 750 g).
  3. 3 Dans une cocotte, cuire le brocoli et le chou-fleur.
  4. 4 Dans un plat à gratin, déposer le poulet, le brocoli et le chou-fleur. Dans un bol, mélanger la crème de poulet, le lait, le jus de citron et le persil. Verser cette préparation sur le poulet et sur les légumes.
  5. 5 Badigeonner le pain de beurre fondu et étaler sur la préparation. Parsemer de fromage et saupoudrer de paprika. Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit gratiné. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Liliane - 25 septembre 2009
Excellent

Super calorique
Faut-il réellement 500 g de comté ? Cela me paraît énorme, je vais essayer la recette mais je n'en mettrai que 100 g.
En tout cas merci l'idée est excellente.

Signaler Capucine - 19 octobre 2004
Excellent

Crème de poulet
On trouve la crème de poulet avec les soupes à l'épicerie. Moi, j'utilise la Campbell.

En passant, cette recette est excellente!

Signaler Stephoune - 29 juin 2004
Excellent

Génial
Merci pour cette recette facile a realiser, ça change des reste de poulet froid à la mayonnaise.

Signaler Mumu - 31 mars 2008
Bien

Crème de poulet
Qu'est-ce la crème de poulet ? Je n'en ai pas trouvée en grande surface (rayon sauce et potage). Merci.

Signaler Is - 10 novembre 2011

C'est quoi cette recette ?
C'est n'importe quoi !!!

Notez cette recette