Poulet aux légumes colorés
Imprimer
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1/4 chou-fleur
- 2 cuillère d'huile aromatisée pour wok
- 2 cuillères de sauce soja
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper la viande en dés. Émincer les légumes finement.
-
2
Faire revenir le poulet très rapidement dans le wok avec 2 cuillères d'huile aromatisée.
-
3
Ajouter, dès que la viande est bien dorée, les légumes et bien mélanger en faisant sauter le wok à la main. Ajouter la sauce soja et remuer encore.
-
Pour finirServir de suite avec une salade verte et par exemple du gratin dauphinois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?