Poulet aux légumes colorés

Ultra simple et rapide à faire au wok. Idéal au camping !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Couper la viande en dés. Émincer les légumes finement.
  2. 2
    Faire revenir le poulet très rapidement dans le wok avec 2 cuillères d'huile aromatisée.
  3. 3
    Ajouter, dès que la viande est bien dorée, les légumes et bien mélanger en faisant sauter le wok à la main. Ajouter la sauce soja et remuer encore.
  4. Pour finir
    Servir de suite avec une salade verte et par exemple du gratin dauphinois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette