Financière d'abricot et noyau chocolat
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Ingrédients
- Noyau chocolat
- 120 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide
- 6 g de maïzena
- Financière d'abricot
- 12 abricots
- 6 boules de glace pistache
- 100 g de blanc
- 25 g de farine
- 70 g de sucre semoule
- 70 g poudre d'amande
- 100 g beurre noisette
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Chauffer la crème, ajouter la maïzena et légèrement délayer avec de l'eau. Cuire comme une crème patissière.
Eteindre le feu et ajouter le chocolat haché. Mélanger. -
2
Mettre la ganache dans un bac à glaçons rectangulaire et congeler.
-
3
Mélanger tout sauf le beurre dans un saladier.
-
4
Faire cuire beurre et arrêter la cuisson en trempant dans de l'eau froide.
-
5
Ajouter le beurre noisette au mélange amande, sucre blanc, farine.
-
Pour finirGarnir les moules.
Ajoutez un morceau de ganache et recouvrez avec 4 oreillons d'abricot.
Cuire 20 minutes à thermostat 7.
C'est terminé
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