Sorbet à l'abricot : la recette facile

Un sorbet bien frais pour cet été, avec de bons fruits de saison.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 10 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Pesez l'eau et le sucre. Dans une casserole portez-les à ébullition quelques minutes pour faire un sirop de sucre. Lavez et dénoyautez les abricots. Passez-les au blender. Chinoisez la pulpe de fruit s'il reste des morceaux. Faites refroidir le sirop de sucre. Puis mélangez-le avec la pulpe de fruit. Laissez refroidir puis sanglez dans une sorbetière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette