Sorbet à l'abricot : la recette facile
Un sorbet bien frais pour cet été, avec de bons fruits de saison.
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            
                    Pesez l'eau et le sucre. Dans une casserole portez-les à ébullition quelques minutes pour faire un sirop de sucre. Lavez et dénoyautez les abricots. Passez-les au blender. Chinoisez la pulpe de fruit s'il reste des morceaux. Faites refroidir le sirop de sucre. Puis mélangez-le avec la pulpe de fruit. Laissez refroidir puis sanglez dans une sorbetière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
