Cake campagnard

Une recette un peu rustique haute en saveur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râpez la courgette, coupez le comté en petits cubes et coupez le lard en morceaux.
  2. 2 Mélangez les œufs, la farine, la levure et l’huile d’olive jusqu’à avoir un mélange homogène.
  3. Pour finir
    Puis ajoutez la courgette, le lard, le comté et le gruyère râpé. Versez dans un moule à cake beurré. Faire cuire au four à 190°c pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette