Cabillaud sauce au Paillé
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Ingrédients
- 4 filets ou pavés de cabillaud
- 1 Paillé (fromage de Boursault)
- 1 poivron rouge
- 150 g de pois gourmands
- 100 g de petits pois écossés
- 2 carottes nouvelles
- 15 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 73 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pelez les carottes. Effilez les pois gourmands. Coupez le poivron en deux, ôtez les graines, les cloisons et taillez-le en lanières. Débitez les carottes en lamelles, le poivron en dés.
- 2 Ebouillantez les petits pois et les pois gourmands 3 minutes dans de l'eau salée. Egouttez.
- 3 Faites fondre dans une casserole 2/3 du Paillé avec la crème à feu doux. Laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Salez, poivrez.
- 4 Poêlez les légumes dans 2 cuillères d'huile. Cuisez sans les dorer, ils doivent être juste tendres. Salez, poivrez et réservez au chaud.
- 5 Salez et poivrez le cabillaud. Chauffez le reste d'huile d'olive dans une poêle. Dorez le poisson 2 minutes de chaque côté.
-
Pour finirNappez le cabillaud et les légumes de sauce. Servez bien chaud avec une fine tranche de Paillé.
C'est terminé
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