Poireaux aux jambon (Légume)
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Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites cuire les blancs de poireaux à la vapeur, à l'eau ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
-
2
Préparez la béchamel : dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine. Mélangez vigoureusement avec un fouet.
Laissez cuire 2 minutes puis versez petit à petit le lait tout en fouettant.
Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit onctueux. -
3
Coupez les poireaux en 2 cylindres égaux, roulez une tranche de jambon autour de chaque morceau.
Disposez-les dans un plat carré, étalez la béchamel sur les roulés et saupoudrez enfin de fromage râpé. -
Pour finirLaissez cuire au four (180°C) jusqu'à ce le fromage soit bien gratiné.
C'est terminé
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