Riz au lait au Monsieur Cuisine
Imprimer
Quoi de mieux qu'un délicieux riz au lait pour un dessert gourmand ? Facile à préparer grâce à votre Monsieur Cuisine, cette recette, savoureuse, comblera les papilles des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
-
Crème liquide 100 ml
-
Sucre en poudre 40 g
-
Cassonade 20 g
-
Lait 800 ml
-
Riz à grain rond 170 g
-
Sel 1 pincée
-
Cannelle 1 pincée
Préparation
- 1 Verser le lait et la crème dans le bol du robot et faire cuire à 100°C / vitesse 1/sens inverse pendant 8 min.
- 2 Rincer à l'eau clair le riz puis verser le dans le bol.
- 3 Ajouter la cassonade, la cannelle et le sucre et faire cuire à 90°C / Vitesse 1 sens inverse pendant 60 min.
-
Pour finirRépartissez dans des coupes ou des verrines puis ajoutez le riz au lait. Placez au frais au moins 2 h avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?