BananaFramboise

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ce gâteau rose étonnera vos convives. Attention, le BananaFramboise n'est pour pour les régimes...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchaffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire revenir les bananes saupoudrées de sucre vanillé avec une noisette de beurre. Une fois les bananes dorées, les saupoudrer de noix de coco. Laisser refroidir.
  3. 3 Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  4. 4 Incorporer la farine et la levure. Puis ajouter le beurre fondu.
  5. 5 Ajouter les framboises mixées. Bien mélanger afin que l'appareil soit d'un rose homogène.
  6. Pour finir
    Mettre dans un moule. Puis y repartir les bananes et les framboises entières. Enfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cendrine - 2 avril 2005
Bien

La couleur est sympa
C'est vrai que le gâteau est bien rose mais c'est un peu fade. C'est rattrapé par les bananes, du coup, ce serait bien d'en mettre plus.

Signaler Elise - 27 septembre 2007
Très bien

Très bien
Les enfants ont beaucoup aimé ce dessert.
Ma suggestion : Mettre plus de bananes.

Notez cette recette