BananaFramboise
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 bananes coupées en rondelles
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de noix de coco en poudre
- 150 g de framboises mixées + 30g de framboises entières
- 3 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de farine tamisée
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de beurre salé fondu
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchaffer le four à 180°C.
- 2 Faire revenir les bananes saupoudrées de sucre vanillé avec une noisette de beurre. Une fois les bananes dorées, les saupoudrer de noix de coco. Laisser refroidir.
- 3 Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- 4 Incorporer la farine et la levure. Puis ajouter le beurre fondu.
- 5 Ajouter les framboises mixées. Bien mélanger afin que l'appareil soit d'un rose homogène.
-
Pour finirMettre dans un moule. Puis y repartir les bananes et les framboises entières. Enfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?