Nuggets de poulet à la bière et sauce à la feta : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparer la sauce : à l'aide d'un fouet, mélanger la feta, l'échalote, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Incorporer la ciboulette et réserver au frais.
- 2 Dissoudre la levure dans un peu de bière. Verser la farine dans un récipient creux, en la tamisant. Incorporer délicatement la bière à l'aide d'un fouet, ainsi que la levure. Mélanger. Laisser reposer pendant 30 minutes.
-
Pour finirFaire chauffer l'huile. Couper le poulet en 10-12 petits morceaux. Désosser les morceaux, sauf les pilons. Enrober avec la préparation antérieure. Frire pendant environ 5 minutes, en retournant à mi-cuisson. Egoutter sur du papier absorbant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?