Nuggets de poulet à La vache qui rit®
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 4 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Mélanger 6 portions de la vache qui rit®, 1 cuillère à soupe de ketchup et 2 cuillère à soupe de fromage blanc.
- 2 Mélanger la farine, une pincée de sel, un jaune d’oeuf et 1 dl d’eau froide.
- 3 Faire chauffer l’huile d’arachide dans une casserole ou une friteuse à 200°.
- 4 Couper 4 petits filets de poulet de 120 g chacun en 5 morceaux.
- 5 Tremper les morceaux de poulet dans la pâte à frire et les faire colorer dans l’huile 3 à 4 minutes.
-
Pour finirLes egoutter sur un papier absorbant et les servir avec la sauce à la vache qui rit®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?