Nuggets de poulet à La vache qui rit®

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par la Vache qui rit®

Ingrédients

  • 6 portions de La vache qui rit®
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 200 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 dl d'eau froide
  • Huile d'arachide
  • 4 petits filets de poulet (120 g chacun)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger 6 portions de la vache qui rit®, 1 cuillère à soupe de ketchup et 2 cuillère à soupe de fromage blanc.
  2. 2 Mélanger la farine, une pincée de sel, un jaune d’oeuf et 1 dl d’eau froide.
  3. 3 Faire chauffer l’huile d’arachide dans une casserole ou une friteuse à 200°.
  4. 4 Couper 4 petits filets de poulet de 120 g chacun en 5 morceaux.
  5. 5 Tremper les morceaux de poulet dans la pâte à frire et les faire colorer dans l’huile 3 à 4 minutes.
  6. Pour finir
    Les egoutter sur un papier absorbant et les servir avec la sauce à la vache qui rit®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler carole.r4 - 4 décembre 2012
Bien

erreur dans la recette ?
il faut vraiment 200g de Farine ?
Ma suggestion : n'est-ce pas plutot 20g ?

Notez cette recette