Nuggets de poulet express et sauce curry

5 / 5  basé sur 21 avis

Si simples à réaliser...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez vos blancs de poulet et faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
  2. 2 Mélangez les épices et la farine dans un ramequin.
  3. 3
    Faites tremper les morceaux de poulet cuits dans le lait puis dans le mélange d'épices.
  4. 4
    Faites dorer les nuggets dans une poêle avec de l'huile quelques minutes, en les remuant de temps en temps.
  5. Pour finir
    Sauce curry : Mélangez tous les ingrédients. Passez 1 minute au micro-ondes. Mélangez à nouveau, c'est prêt.

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Vos avis

  basé sur 21 avis )
Signaler celine_jdf1 - 20 février 2013
Excellent

Excellent
Ma fille de 8 ans les a trouvés meilleurs que ceux d'une célèbre chaîne de fast food. Elle a aimé le côté piquant des épices. Nous les avons accompagnés de chips de courgettes au curry

Signaler Sandra -  1 janvier 2012
Excellent

Un delice
Enfin une recette de nuggets excellente!Merci de la partager avec nous
Ma suggestion : Suivre la recette a le lettre ne rien changer.

Signaler david-et-pamela-c - 16 février 2011
Excellent

Géant !
Pour un repas style mc do mais fait maison. Tout le monde à adoré et les enfants ont préféré ces nuggets-là aux industriels achetés tout faits.

Signaler Anais - 27 décembre 2008
Excellent

Délicieux
Recette extraordinaire et surprenante !
Ma suggestion : J ai remplacé la sauce au curry par de la sauce barbecue (faite maison) ! Le mariage de celle ci avec les nuggets est merveilleux.

Signaler Valérie -  4 mars 2008
Excellent

Trop bon !
Moi qui supporte difficilement les nuggets industriels, gras et insipides, je vous remercie beaucoup pour cette goûteuse idée. J'ai varié très légèrement la recette en remplaçant le piment doux par du papipkra et ai utilisé de la matière grasse allégée aux oméga-3.
Ma suggestion : Pour la sauce, j'ai utilisé de la crème fraîche à 3 % de matière grasse, un peu de tomate concentré, du sel, du poivre, une petite pincée de sucre, un peu de persil et du curry en poudre.