Nuggets de poulet express et sauce curry
Ingrédients
- Nuggets :
- 400 g de blanc de poulet
- 20 cl de lait
- 80 g de farine
- piment en poudre
- curry
- muscade en poudre
- sel
- huile
- Sauce curry :
- 125 g de fromage blanc
- sel, poivre
- 1,5 cuillère à soupe de curry
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Coupez vos blancs de poulet et faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
- 2 Mélangez les épices et la farine dans un ramequin.
-
3
Faites tremper les morceaux de poulet cuits dans le lait puis dans le mélange d'épices.
-
4
Faites dorer les nuggets dans une poêle avec de l'huile quelques minutes, en les remuant de temps en temps.
-
Pour finirSauce curry : Mélangez tous les ingrédients. Passez 1 minute au micro-ondes. Mélangez à nouveau, c'est prêt.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.