Beignets de morue à l'anis : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Passer la farine au tamis, et la mettre dans un saladier. Y faire un trou au milieu pour y mettre les oeufs.
- 2 Mélanger l'huile, l'anis, quelques gouttes de vanille, le zeste de citron, la morue et une pincée de sel.
- 3 Travailler la préparation à la main, en y incorporant tous les ingrédients petit à petit, jusqu'à obtention d'une boule de pâte élastique.
- 4 Former de petites boules de pâte et les laisser reposer 10 minutes.
-
Pour finirFrire les beignets dans une poêle avec de l'huile chaude, en les retournant régulièrement pour qu'ils dorent. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?