Beignets de morue à l'anis : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Anis, vanille et citron subliment la morue dans ces délicieuses croquettes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Passer la farine au tamis, et la mettre dans un saladier. Y faire un trou au milieu pour y mettre les oeufs.
  2. 2 Mélanger l'huile, l'anis, quelques gouttes de vanille, le zeste de citron, la morue et une pincée de sel.
  3. 3 Travailler la préparation à la main, en y incorporant tous les ingrédients petit à petit, jusqu'à obtention d'une boule de pâte élastique.
  4. 4 Former de petites boules de pâte et les laisser reposer 10 minutes.
  5. Pour finir
    Frire les beignets dans une poêle avec de l'huile chaude, en les retournant régulièrement pour qu'ils dorent.
    Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Françoise - 27 février 2011
Bien

Réduire la quantité de farine
Comme dans les acras, il faut réduire la quantité de farine.
Ma suggestion : Ne pas dessaler complètement la morue.

Signaler Frederique - 13 octobre 2004
Excellent

Variante
Ma suggestion : Je rajoute deux gousses d'ail et du persil hachés.

Signaler Alberto - 15 mai 2009

Croquettes de morue
Personnellement, je mets plus de morue que de farine. La farine épaissit.

Notez cette recette