Morue pommes de terre et tomates
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de morue dessalée
- 600 g de pommes de terre
- 5 tomates mondées coupées en petits cubes
- huile d'olive
- persil
- une poignée d'olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre, coupez en tranches fines et les précuire 7 mn égouttez.
- 2 Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile d'olive la valeur de 2 cuillères à soupe, mettre les pommes de terre, saler peu, poivrer, parsemez la morue crue effilochée, recouvrir de tomates, olives, persil, poivre et un filet d'huile.
- 3 Remettre une autre couche de pommes de terre, quelques dés de tomates, persil sel, poivre.
- 4 Préchauffer le four à 180°, mettre le plat au four pendant 20 à 25 minutes.
-
Pour finirRemettre un filet d'une très bonne huile d'olive avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?