Morue pommes de terre et tomates

Plat idéal pour le soir, accompagné d'une salade.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre, coupez en tranches fines et les précuire 7 mn égouttez.
  2. 2 Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile d'olive la valeur de 2 cuillères à soupe, mettre les pommes de terre, saler peu, poivrer, parsemez la morue crue effilochée, recouvrir de tomates, olives, persil, poivre et un filet d'huile.
  3. 3 Remettre une autre couche de pommes de terre, quelques dés de tomates, persil sel, poivre.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°, mettre le plat au four pendant 20 à 25 minutes.
  5. Pour finir
    Remettre un filet d'une très bonne huile d'olive avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette