Tigelada de morue
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire pocher la morue dans de l'eau bouillante. Egoutter, ôter la peau et les arêtes. Effiler la morue. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
- 2 Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter la tomate et la coriandre. Saler et poivrer. Incorporer la morue effilée et laisser refroidir. Réserver.
- 3 Battre les oeufs avec la maïzena et une pincée de sel. Incorporer la moitié de cette préparation à la morue. Réserver le reste.
- 4 Transférer le mélange de morue dans un plat à four légèrement huilé. Recouvrir avec le reste du mélande aux oeufs.
-
Pour finirSaupoudrer de fromage râpé et cuire au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?