Tarte salée à la citrouille, persil et parmesan

5 / 5  basé sur 46 avis

Savourez cette Tarte salée à la citrouille, persil et parmesan. Parfaite pour Halloween !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
    Couper le potiron en petits cubes et émincer l'oignon. Les faire revenir dans le beurre et poursuivre la cuisson pour réduire les légumes en purée. Faire évaporer le maximum d'eau en remuant souvent.
  2. 2 Laisser refroidir le mélange. Y ajouter les oeufs, le fromage, la crème, le persil, saler et poivrer.
  3. 3 Enduire le fond de tarte avec du blanc d'oeuf, pour éviter qu'elle ne se ramollisse et y verser la préparation.
  4. 4 Cuire 30 à 40 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 46 avis )
Signaler Catkoff -  3 novembre 2018
Excellent

j’ai fait votre recette avec un potimarron et c’est un vrai délice également.

Signaler Nad - 10 février 2017
Excellent

Rien a rajouter excellent merci pour la recette

Signaler Zab - 24 décembre 2016

Excellent !

Signaler caroline_d36 - 15 novembre 2016
Excellent

très bonne tarte moi j'ai utilisé une butternut

Signaler jmh58 -  5 novembre 2016
Excellent

très facile à faire et excellente