Tartelettes saumon, poivrons, feta
Imprimer
Une recette inventée tout à fait par hasard avec des restes, qui finalement a eu son petit succès !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée dans les moules à tartelettes et piquer le fond. Laver, épépiner et couper le ou les poivrons en petits morceaux.
- 2 Égoutter le saumon et l'émietter dans un saladier. Ajouter la feta coupée en petits morceaux et la crème fraîche. Écraser le tout à la fourchette et mélanger. Garnir le fond des tartelettes avec ce mélange.
- 3 Préchauffer le four à 200°C. Battre les œufs dans un saladier, ajouter le lait, les poivrons en petits morceaux, saler et poivrer. Ajouter ce mélange au-dessus de la couche saumon-feta-crème.
-
Pour finirSaupoudrer les tartelettes de gruyère râpé et enfourner 25 minutes à 200°C. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?