Crab cakes
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 450 g de chair de crabe fraîche
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 œuf
- sel et poivre
- sauce Worcestershire
- 6 cuillères à soupe de beurre
- chapelure
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Bien mélanger ensemble la chair de crabe, la mayonnaise et l'oeuf. Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques gouttes de sauce Worcestershire.
- 2 Mouler des petites galettes rondes. Enrober les galettes de chapelure.
-
Pour finirFaire chauffer le beurre dans une poêle. Cuire les crab cakes à feu moyen, des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?