Biscuits

Une recette proposée par Paysan Breton. Crédit photo : D3 Studio pour Paysan Breton

Ingrédients

  • Pour 10 sablés environ :
  • 1 pot de 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 20 g de gingembre en poudre
  • Pour les sablés :
  • 130 g de beurre moulé demi-sel Paysan Breton
  • 110 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 210 g de farine
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1.  
    Dans un saladier, mélanger le beurre moulé demi-sel paysan breton avec le sucre et ajouter les jaunes d’œufs, la cannelle et la farine. Former une boule de pâte et l’envelopper dans du film alimentaire. La laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200° (th 7). Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis découper des sablés en forme d’étoile. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire les sablés à la cannelle environ 12 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les laisser refroidir. Mélanger le fromage fouetté paysan breton nature avec le gingembre en poudre et le placer au réfrigérateur. Quand les sablés sont bien froids, tartiner la moitié d’entre eux de fromage fouetté parfumé au gingembre et les recouvrir d’une seconde étoile. Conserver au frais jusqu’au moment de les servir.
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