Morue frite

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Faire dessaler 1 morceau de morue pendant une nuit ou changer plusieurs fois l’eau durant 4 à 5 heures (eau froide).
  2. 2 Faire pocher la morue dans de l’eau frémissante durant 5 minutes environ ; Enlever la peau et les arêtes. Faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile, de l’ail coupé très fin, de l’échalote et de l’oignon finement émincé. Tourner avec une spatule en bois pour ne pas faire brûler.
  3. Pour finir
    Ajouter la morue sortant de l’eau et remuer doucement. Ajouter un bouquet de persil et juste avant de servir un bon morceau de beurre (cela rend plus moelleux car c'est un peu sec).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler MARYLINE - 9 février 2016
Excellent

Très simple à réaliser mais délicieux.
L’échalote donne un petit gout acidulé et
J'ai remplacer "le bon morceau de beurre" par un jus de citron... beaucoup plus light.

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