Morue aux légumes
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 35 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire pocher la morue dans une casserole remplie d'eau froide avec le laurier et le thym. Après ébullition, compter 10 minutes.
- 2 Enlever la peau et les arêtes, effeuiller le poisson.
- 3 Dans un faitout, faire revenir oignons, tomates, ail, poireau, poivrons. Ajouter la morue effeuillée, le vin blanc et un peu de liquide de cuisson.
- 4 Laisser mijoter 45 minutes à 1 heure.
- 5 Mettre le tout dans un plat allant au four et cuire pendant 15 minutes.
-
Pour finirServir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?