Morue aux légumes

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 35 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Faire pocher la morue dans une casserole remplie d'eau froide avec le laurier et le thym. Après ébullition, compter 10 minutes.
  2. 2 Enlever la peau et les arêtes, effeuiller le poisson.
  3. 3 Dans un faitout, faire revenir oignons, tomates, ail, poireau, poivrons. Ajouter la morue effeuillée, le vin blanc et un peu de liquide de cuisson.
  4. 4 Laisser mijoter 45 minutes à 1 heure.
  5. 5 Mettre le tout dans un plat allant au four et cuire pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Pascale - 14 septembre 2009
Très bien

Vraiment facile à faire.
La recette est très facile à faire et vraiment très bonne. Faire bien attention d'enlever toutes les arrêtes.
Ma suggestion : Mettre un peu de concentré de tomates quand on rajoute l'eau de cuisson de la morue.

Signaler Danyol - 7 juillet 2021
Excellent

Délicieux
Je n'avais que 2 tomates j'ai rajouté une demi boîte de tomates concassées Mutti (200gr)

Signaler Eloïse - 28 mai 2012
Excellent

Très bon
Réalisé en suivant Scrupuleusement la recette avec des joues de morue. Délicieux!!!!!

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