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Panade de morue aux oeufs pochés
L'une des mille et une façons de préparer la morue. Un plat simple et rustique, présent depuis des siècles sur les tables des paysans portugais.
Ingrédients
- 400 g de morue dessalée
- 100 g de pommes de terre en rondelles
- 100 g de pain de campagne
- 4 oeufs
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
- 1 gros oignon
- 6 tranches de pain de maïs (ou de pain complet)
- 1 gousse d'ail haché
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Faire cuire ensemble, dans de l'eau bouillante salée, pendant 15 minutes, la morue, les quarts d'oignon, les gousses d'ail et les rondelles de pommes de terre.
- 2 Egoutter, et réserver l'eau de cuisson au chaud. Effiler la morue.
- 3 Faire pocher les oeufs. Couper le pain de campagne en morceaux, et émietter le pain de maïs.
- 4 Dans un plat de service, disposer le pain et arroser avec un peu de l'eau de cuisson réservée. Disposer par-dessus la gousse d'ail hachée, les rondelles de pommes de terre, la morue effilée et les oeufs pochés.
-
Pour finirSaupoudrer de coriandre . Servir aussitôt.
C'est terminé
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