Panade de morue aux oeufs pochés
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L'une des mille et une façons de préparer la morue. Un plat simple et rustique, présent depuis des siècles sur les tables des paysans portugais.
Ingrédients
- 400 g de morue dessalée
- 100 g de pommes de terre en rondelles
- 100 g de pain de campagne
- 4 oeufs
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
- 1 gros oignon
- 6 tranches de pain de maïs (ou de pain complet)
- 1 gousse d'ail haché
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire ensemble, dans de l'eau bouillante salée, pendant 15 minutes, la morue, les quarts d'oignon, les gousses d'ail et les rondelles de pommes de terre.
- 2 Egoutter, et réserver l'eau de cuisson au chaud. Effiler la morue.
- 3 Faire pocher les oeufs. Couper le pain de campagne en morceaux, et émietter le pain de maïs.
- 4 Dans un plat de service, disposer le pain et arroser avec un peu de l'eau de cuisson réservée. Disposer par-dessus la gousse d'ail hachée, les rondelles de pommes de terre, la morue effilée et les oeufs pochés.
-
Pour finirSaupoudrer de coriandre . Servir aussitôt.
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