Tomates cerises confites en salade
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de tomates-cerises en grappe
- 6 cl d'huile d'olive
- 1 cl de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sucre
- Sel & poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C.
- 2 Laver et sécher les tomates. Les placer dans un plat huilé allant au four. Saupoudrer de sucre, de sel, de poivre et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
-
Pour finirMettre au four pendant 1 heure. Servir sur un lit de salade, accompagné de magret de canard.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?