Flans à la bisque de homard
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Découvrez la recette des flans à la bisque de homard. Entrée très fraîche et vite réalisée, cette recette plaira à vos prochains invités, amateurs de produits de la mer.
Ingrédients
10
Personne
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Bisque de homard Liebig 2 boîtes
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Crème liquide 25 cl
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Œuf 5 unités
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Langoustine 20 unités
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Ciboulette 8 brins
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Beurre 2 noixs
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Sel et poivre 2 pincées
Préparation
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1
Préparation de la bisqueMixer la bisque de homard avec les œufs et la crème, puis assaisonner.
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2
Préparation des langoustinesPlonger les langoustines dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 1 minutes. Les égoutter et en décortiquer 10. Réserver le reste pour la décoration.
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3
MontageBeurrer généreusement des moules individuels anti-adhésifs et y verser la préparation crème/bisque. Disposer une langoustine décortiquée dans chaque moule.
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CuissonCuire 35 mn au four au bain-marie à 180 °C. Démouler sur l'assiette, parsemer de ciboulette et décorer d'une langoustine, d'une feuille de salade et d'un œuf dur.
C'est terminé
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