Flans à la bisque de homard

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Découvrez la recette des flans à la bisque de homard. Entrée très fraîche et vite réalisée, cette recette plaira à vos prochains invités, amateurs de produits de la mer.

Ingrédients

10 Personne
  • Bisque de homard Liebig

    Bisque de homard Liebig 2 boîtes

  • Crème liquide

    Crème liquide 25 cl

  • Œuf

    Œuf 5 unités

  • Langoustine

    Langoustine 20 unités

  • Ciboulette

    Ciboulette 8 brins

  • Beurre

    Beurre 2 noixs

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 2 pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la bisque
    Mixer la bisque de homard avec les œufs et la crème, puis assaisonner.
  2. 2
    Préparation des langoustines
    Plonger les langoustines dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 1 minutes. Les égoutter et en décortiquer 10. Réserver le reste pour la décoration.
  3. 3
    Montage
    Beurrer généreusement des moules individuels anti-adhésifs et y verser la préparation crème/bisque. Disposer une langoustine décortiquée dans chaque moule.
  4. Cuisson
    Cuire 35 mn au four au bain-marie à 180 °C. Démouler sur l'assiette, parsemer de ciboulette et décorer d'une langoustine, d'une feuille de salade et d'un œuf dur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette