Flans à la bisque de homard

15 mn
Facile
150 kcal

Découvrez la recette des flans à la bisque de homard. Entrée très fraîche et vite réalisée, cette recette plaira à vos prochains invités, amateurs de produits de la mer.

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Ingrédients

10 Personne
  • Bisque de homard Liebig
    Bisque de homard Liebig 2 boîtes
  • Crème liquide
    Crème liquide 25 cl
  • Œuf
    Œuf 5 unités
  • Langoustine
    Langoustine 20 unités
  • Ciboulette
    Ciboulette 8 brins
  • Beurre
    Beurre 2 noixs
  • Sel et poivre
    Sel et poivre 2 pincées

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1
    Préparation de la bisque
    Mixer la bisque de homard avec les œufs et la crème, puis assaisonner.
  2. 2
    Préparation des langoustines
    Plonger les langoustines dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 1 minutes. Les égoutter et en décortiquer 10. Réserver le reste pour la décoration.
  3. 3
    Montage
    Beurrer généreusement des moules individuels anti-adhésifs et y verser la préparation crème/bisque. Disposer une langoustine décortiquée dans chaque moule.
  4. Cuisson
    Cuire 35 mn au four au bain-marie à 180 °C. Démouler sur l'assiette, parsemer de ciboulette et décorer d'une langoustine, d'une feuille de salade et d'un œuf dur.
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