Moules à la méridionale

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 86 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Gratter les moules et les rincer soigneusement. Les faire ouvrir sur feu moyen quelques minutes. Les égoutter puis les ôter de leur coquille. Réserver sur du papier absorbant.
  2. 2 Émincer les oignons et l'ail. Faire dorer dans une poêle huilée.
  3. 3 Ajouter les moules, le vin blanc et laisser réduire.
  4. 4 Ciseler toutes les herbes et couper le persil. Ajouter le tout 5 minutes à la fin de la cuisson.
  5. Pour finir
    Dresser sur des assiettes et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette