Moules à la méridionale
Imprimer
Ingrédients
- 2 l de moules
- 3 oignons
- 3 têtes d'ail
- 5 branches de persil plat
- aneth
- ciboulette
- basilic
- poivre
- 10 cl de sauternes
Calories
/ personne- 86 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Gratter les moules et les rincer soigneusement. Les faire ouvrir sur feu moyen quelques minutes. Les égoutter puis les ôter de leur coquille. Réserver sur du papier absorbant.
- 2 Émincer les oignons et l'ail. Faire dorer dans une poêle huilée.
- 3 Ajouter les moules, le vin blanc et laisser réduire.
- 4 Ciseler toutes les herbes et couper le persil. Ajouter le tout 5 minutes à la fin de la cuisson.
-
Pour finirDresser sur des assiettes et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?