Noix de Saint Jacques et coulis de poivrons rouges
Ingrédients
- 400 g de noix de Saint Jacques
- 2 poivrons rouges
- 200 g de champignons de Paris
- 25 cl de crème fraîche liquide légère
- Basilic
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Faites-les cuire sur feu doux dans un poêle anti-adhésive.
- 2 Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans un poêle anti-adhésive en les salant.
- 3 Faites dorer les noix de Saint Jacques avec un filet d'huile d'olive au citron.
-
Pour finirPrélevez les 3/4 des poivrons et mélangez-les à la crème fraîche. Passez le tout au mixeur. Faites réchauffez cette sauce dans une casserole. Salez et poivrez à votre convenance.
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