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Noix de Saint-Jacques aux champignons
Un plat que je trouve raffiné et beau.
Ingrédients
- 250 g de noix de Saint-Jacques
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 150 g de pieds de mouton
- 150 g de girolles
- huile de noix
- persil et aromates
- sel, poivre
- un verre de pulpe de tomate
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d’huile de noix puis les champignons préalablement lavés et coupés en morceaux. Faites cuire 10 minutes sur feu doux avec un peu d’eau, du persil et des aromates. Salez et poivrez.
- 2 Ajoutez les poivrons coupés en lanières et laissez cuire le tout encore 10 minutes. Réservez.
- 3 Dans une poêle, versez une cuillère à soupe d’huile de noix et ajoutez les noix de Saint-Jacques et le verre de pulpe de tomate. Salez, poivrez, aromatisez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
- 4 Une fois les Saint-Jacques sont cuites, ajoutez le mélange aux champignons et laissez cuire le tout pendant 5 minutes afin que les arômes se mélangent.
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                    Pour finirServez bien chaud et décorez de quelques brins de persil frais.
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