Pain au surimi
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 bâtonnets de surimi
- 3 tranches de pain de mie (ou biscottes)
- 1 boîte de lait concentré non sucré (20 cl)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 4 oeufs
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mettre le pain de mie en morceaux dans le bol, et mixer jusqu'à obtenir des miettes.
-
2
Ajouter les autres ingrédients et mixer à nouveau.
-
3
Verser dans un moule à cake pour micro-ondes, en silicone. Pour un autre moule, ne pas oublier de le beurrer avant.
- 4 Faire cuire 15 minutes, puissance 700 W.
-
Pour finirLaisser reposer quelques minutes avant de démouler. Puis laisser refroidir totalement avant de mettre au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?