Aloo Gobi (Légume)
Imprimer
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 10 bouquets de chou-fleur
- 1 boîte de petit pois
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café de garam masala
- 1 pincée de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin en grains
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre et le chou-fleur à la vapeur séparément.
- 2 Dans une casserole, chauffer l'huile, ajouter les graines de cumin à feu doux. Après quelques secondes, ajouter le chou-fleur, les pommes de terre pelées et coupées en petits morceaux, et les petit pois.
- 3 Incorporer la pâte de gingembre, le piment, la coriandre en poudre, le curcuma et le sel.
-
Pour finirRemuer 1 à 2 minutes et ajouter le garam masala. Mélanger quelques minutes et servir le tout parsemé de coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?