Ragoût chinois de légumes

4 / 5  basé sur 1 avis
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Je vous propose un petit voyage en chine pour déguster ce plat de légumes bien savoureux. Toute la famille s'est régalée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Laissez les champignons noirs tremper dans un bol rempli d'eau bouillante. Pelez les oignons et les gousses d'ail, hachez-les finement.
  2. 2 Prélevez les zestes du citron, émincez-les finement et blanchissez-les une dizaine de minute. Rincez les zestes et essorez-les.
  3. 3 Faîtes chauffer l'huile dans une cocotte. Ajoutez les oignons et l'ail, laissez dorer avant d'ajouter la purée de tomate, les zestes de citron et le cumin. Ajoutez ensuite 20 cl d'eau bouillante, le sucre, la sauce soja, poivrez et laissez cuire à petit bouillon 10 minutes.
  4. 4 Pelez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les en petits cubes ou rondelles. Enlevez les feuilles et les fils du céleri. Coupez-les aussi en petits dés.
  5. Pour finir
    Égouttez les champignons et ajoutez-les dans la cocotte avec les légumes coupés et la coriandre. Laissez cuire à feu doux environ 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vava - 28 novembre 2021
Très bien

Recette intéressante et facile, les goûts surprennent agréablement (présence du citron notamment) et c'est très bon servis avec du riz parfumé !

Signaler domi - 25 mars 2016

quelle quantité d'huile dans la cocotte?

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