Gâteau au fromage blanc, recette simple et rapide

4 / 5  basé sur 5 avis

Variante du gâteau au yaourt en plus onctueux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Beurrer un moule, y verser la préparation.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à 210°C (thermostat 7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Viviane -  3 avril 2015
Très bien

Vraiment recette très facile à réaliser avec un maximum d' effet. Avec un peu de crème anglaise, ou un coulis de chocolat, la texture s' harmonise bien.

Merci beaucoup pour cette recette.

Signaler ekaterina-f - 11 décembre 2010
Très bien

Très bon
Belle réussite avec du fromage blanc 0% et 2,5 pots de farine et 0,5 pot de maizéna
Ma suggestion : Mon gâteau n'était pas cuit en 20 minutes, adaptez le temps de cuisson.

Signaler madelyne34 -  8 novembre 2015

j'ai fait ce gateau mais ayant un mari très gourmand il me dit qu'il serait bon de rajouter des amandes en poudre.il faut dire que c'est un ancien chef cuisinier.voilà le petit conseil du chef

Signaler Nat - 17 octobre 2019
Très bien

Peut on battre les blancs en neige et les incorporer ensuite ? Merci

Signaler fabinou77 - 15 avril 2018
Excellent

excellent__