Gribiche de raie aux fruits et légumes frais et mesclun
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Retrouvez ici la recette de gribiche de raie aux fruits et légumes frais et mesclun, proposée par Pavillon France, idéale pour un déjeuner. Cette recette à base d'aile de raie, carotte, oignon, pomme, concombre, brocolis, citron, pomelos et ciboulette, est aussi inratable que délicieuse.
Ingrédients
4
personnes
Pour le poisson
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Aile de raie 800 g
Pour le court-bouillon
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Carotte 1
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Bouquet garni
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Poivre blanc
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Vin blanc
Pour la gribiche
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Pomme 1
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Carotte de couleur assorties 3
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Concombre 1
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Brocoli 1/4
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Citron jaune 1
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Pomelo 1/2
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Ciboulette 1 botte
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Mesclun 150 g
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Câpres
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Huile d'olive
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Moutarde
Préparation
- 1 Éplucher tous les légumes. Réaliser le court-bouillon et faire refroidir.
- 2 Plonger les ailes de raies et cuire 12 à 15 minutes. Débarrasser et récupérer la chair.
- 3 Tailler tous les carottes, le concombre en brunoise ou en très fins sifflets. Éplucher à vif les citrons et les pomelos. Lever en suprêmes. Râper les têtes de brocolis.
- 4 Réunir tous les légumes, ajouter la moutarde, les câpres et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et verser sur la chair des ailes de raie. Mélanger.
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Pour finirDresser, bouquet de mesclun en décoration et fleur comestible si le cœur vous dit !
C'est terminé
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