Gribiche de raie aux fruits et légumes frais et mesclun

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h 10 mn

Retrouvez ici la recette de gribiche de raie aux fruits et légumes frais et mesclun, proposée par Pavillon France, idéale pour un déjeuner. Cette recette à base d'aile de raie, carotte, oignon, pomme, concombre, brocolis, citron, pomelos et ciboulette, est aussi inratable que délicieuse.

Ingrédients

4 personnes

Pour le poisson

  • Aile de raie 800 g

Pour le court-bouillon

  • Carotte 1

  • Oignon 1

  • Ail 1 gousse

  • Bouquet garni

  • Poivre blanc

  • Vin blanc

Pour la gribiche

  • Pomme 1

  • Carotte de couleur assorties 3

  • Concombre 1

  • Brocoli 1/4

  • Citron jaune 1

  • Pomelo 1/2

  • Ciboulette 1 botte

  • Mesclun 150 g

  • Câpres

  • Huile d'olive

  • Moutarde

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Préparation

  1. 1 Éplucher tous les légumes. Réaliser le court-bouillon et faire refroidir.
  2. 2 Plonger les ailes de raies et cuire 12 à 15 minutes. Débarrasser et récupérer la chair.
  3. 3 Tailler tous les carottes, le concombre en brunoise ou en très fins sifflets. Éplucher à vif les citrons et les pomelos. Lever en suprêmes. Râper les têtes de brocolis.
  4. 4 Réunir tous les légumes, ajouter la moutarde, les câpres et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et verser sur la chair des ailes de raie. Mélanger.
  5. Pour finir
    Dresser, bouquet de mesclun en décoration et fleur comestible si le cœur vous dit !
C'est terminé
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