Crème citron, pralin et fraises
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 200 g de fromage blanc à 0%
- Le jus et le zeste d'1/2 citron
- Quelques fraises
- 3 cuillères à café d'édulcorant en poudre
- 2 cuillères à soupe de pralin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Commencer par monter les blancs en neige assez ferme avec une pincée de sel. Incorporer le fromage blanc et mélanger bien le tout.
- 2 Ajouter le jus du 1/2 citron ainsi que ses zestes, l'édulcorant et de pralin. Fouetter le tout. Et voilà votre mousse terminée.
-
Pour finirVerser un peu de cette mousse à la moitié de vos verrines et décorer de quelques fraises. Pour décorer, mettre un tout petit peu de pralin sur les fraises. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Avez-vous aimé cette recette ?