Crème citron, pralin et fraises

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Recette simple, légère et idéale à l'approche des beaux jours, laissez-vous tenter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par monter les blancs en neige assez ferme avec une pincée de sel. Incorporer le fromage blanc et mélanger bien le tout.
  2. 2 Ajouter le jus du 1/2 citron ainsi que ses zestes, l'édulcorant et de pralin. Fouetter le tout. Et voilà votre mousse terminée.
  3. Pour finir
    Verser un peu de cette mousse à la moitié de vos verrines et décorer de quelques fraises. Pour décorer, mettre un tout petit peu de pralin sur les fraises. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Alexmandine -  3 juin 2009
Bien

Même souci...
Je viens de faire cette recette et comme d'autres internautes l'ont souligné, au moment de servir il y avait une couche de liquide au fond de la coupe. Ce n'est pas une recette que je referai.

Signaler Véronique - 15 mai 2009
Bien

Bonne recette
Bonne idée, la recette a été appréciée. J'ai eu une petite couche de liquide au fond, mais seulement le lendemain. Donc mieux vaut la faire le jour même.
Ma suggestion : J'ai utilisé du fromage blanc à 20 % et pas de problème.

Signaler Michèle - 30 avril 2009
Très bien

Pralin ?
Qu'est ce que le pralin et ou puis m'en procurer ? Avec mes remerciements.

Signaler isabelle-v39 -  1 juillet 2010
Excellent

Excellent et facile
J'ai non seulement mis des fraises mais aussi de belles framboises... Hum, un délice très apprécié.

Signaler Anne Sophie - 16 avril 2009
Excellent

Excellent
Dessert léger, très bon.
Ma suggestion : Un peu plus de zestes de citron.

Notez cette recette