Crème mascarpone et cookies
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
- 2 Blanchir les jaunes avec le sucre énergiquement.
- 3 Incorporer petit à petit le mascarpone.
- 4 Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
- 5 Dans un bol à part préparer un chocolat avec le cacao et le lait chaud.
- 6 Disposer dans des coupes une première couche de crème.
- 7 Tremper les spéculoos dans le chocolat pour qu'il s’imprègne et les disposer sur la crème.
- 8 Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la crème et déposer un dernier spéculoos sur le haut de la coupe. possibilité d'ajouter des framboises ou des copeaux de chocolat pour la décoration.
-
Pour finirRéserver au froid jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?