Crème mascarpone et cookies

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

très facile et rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
  2. 2 Blanchir les jaunes avec le sucre énergiquement.
  3. 3 Incorporer petit à petit le mascarpone.
  4. 4 Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
  5. 5 Dans un bol à part préparer un chocolat avec le cacao et le lait chaud.
  6. 6 Disposer dans des coupes une première couche de crème.
  7. 7 Tremper les spéculoos dans le chocolat pour qu'il s’imprègne et les disposer sur la crème.
  8. 8 Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la crème et déposer un dernier spéculoos sur le haut de la coupe. possibilité d'ajouter des framboises ou des copeaux de chocolat pour la décoration.
  9. Pour finir
    Réserver au froid jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sofia - 11 avril 2020
Excellent

J'ai fais cette recette quand je l'ai goûter sa avait vraiment le goût de tiramisu donc je vous conseil a tous de faire cette recette

Notez cette recette