Pomelo poêlé
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Ingrédients
- 1 gros pomelo (ou 2 plus petits)
- 1 belle échalote
- 1 cuillère à café de baies roses (ou rouges)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre basalmique
- Sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler le pomelo (enlever la grosse peau, mais aussi celle des quartiers, en évitant d'abîmer la pulpe, si possible). Emincer l'échalote. Mélanger.
- 2 Verser l'huile d'olive et le vinaigre basalmique sur le mélange. Concasser les baies roses et les ajouter. Saler. Laisser macérer 1 minute (le temps que la poêle chauffe, à feu vif).
-
Pour finirCuire le mélange le temps que la pulpe se sépare totalement (environ 2-3 minutes). Servir chaud.
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