Poulet aux cinq-épices (Poulet)
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Ingrédients
- 700 g de blancs de poulet
- 3 cuillères à café de cinq-épices
- 1 cuillère à café de zeste de citron vert
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 2 gousses d'ail pilées
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 60 ml de sauce soja
- 2 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 250 g de chou chinois en lanière
- 120 g de germes de soja
- 8 petits oignons blancs tranchés
- 60 g de coriandre fraîche
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 0 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez le poulet avec le zeste, le jus de citron, le gingembre râpé, l'ail et 2 cuillères à café de cinq-épices dans un saladier. Couvrez et laissez mariner 3 heures ou toute une nuit dans un réfrigérateur.
- 2 Faites chauffer une cuillerée d'huile dans le wok et faites sauter le poulet mariné jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré. Réservez.
- 3 Faites chauffer le reste de l'huile dans le wok. Faites revenir le chou, les germes de soja et les oignons jusqu'à ce que le chou soit juste croquant.
- 4 Remettez le poulet dans le wok. Ajoutez la coriandre, le reste de la sauce soja et des épices. Faites sauter en remuant bien tous les ingrédients.
-
Pour finirServez accompagné de vermicelles de riz frits.
C'est terminé
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