Nouilles chinoises sautées au poulet
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Facile et plaît à toute la famille.
Ingrédients
4
personnes
-
Blanc de poulet 300 g
-
Huile de sésame 2 c à s
-
Ail coupé 2 gousses
-
Purée de piment (facultatif) 1 c à c
-
Sauce soja 2 c à s
-
Nouille 350 g
-
Échalote 2
-
Graine de sésame 1 c à s
-
Coriandre
Préparation
- 1 Émincer et couper l'ail. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, faire dorer l'ail.
- 2 Couper le poulet en petits morceaux, le faire dorer quelques minutes avec l'ail. Après 3 à 5 minutes ajouter le soja, la purée de piment et les échalotes émincées. Laisser cuire 2 minutes.
- 3 Faire revenir 2 minutes les graines de sésame dans une poêle. Les réserver.
- 4 Faire cuire les nouilles chinoises.
-
Pour finirDisposer les nouilles dans des bols individuels. Disposer sur les nouilles le poulet. Ajouter des graines de sésame et un peu de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?