Nouilles chinoises sautées au poulet
4
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 gousses d'ail coupées
- 1 petite cuillère de purée de piment (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 350 g de nouilles
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- un peu de coriandre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Émincer et couper l'ail. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle, faire dorer l'ail.
- 2 Couper le poulet en petits morceaux, le faire dorer quelques minutes avec l'ail. Après 3 à 5 minutes ajouter le soja, la purée de piment et les échalotes émincées. Laisser cuire 2 minutes.
- 3 Faire revenir 2 minutes les graines de sésame dans une poêle. Les réserver.
- 4 Faire cuire les nouilles chinoises.
-
Pour finirDisposer les nouilles dans des bols individuels. Disposer sur les nouilles le poulet. Ajouter des graines de sésame et un peu de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?