Poulet à la chinoise
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Ceci est une recette très rapide. Toutefois, si vous avez un peu plus de temps, vous pouvez faire mariner le poulet quelques heures avant avec la sauce soja, le miel, l'huile et le quatre-épices.
Ingrédients
- 8 hauts de cuisse de poulet
- 2 cuillères àa soupe de sauce soja douce
- 1 cuillère à soupe de miel (de thym ou le plus neutre possible)
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre
- Un peu de quatre-épices
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 0 mn
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, mettre le poulet à dorer sur feu vif côté peau. Au bout de 3 minutes, ajouter la sauce soja, le miel, la pincée de quatre-épices, saler et poivrer. Laisser cuire une douzaine de minutes en retournant et en arrosant constamment la viande avec le jus.
-
Pour finirUne fois la viande cuite, l'égoutter sur du papier absorbant et servir aussitôt.
C'est terminé
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