Caldis
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            
                    Ecraser et mélanger les 3 fromages, y ajouter le gruyère le hachis d’ail et le persil sel, poivre. Etaler la pâte feuilletée, la découper en carré de 10 cm environ, y mettre au centre une cuillère à soupe de la farce. Rouler, badigeonner de jaune d’œuf, et mettre sur une plaque au four à thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
