Crevettes persilladées

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Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites décongeler les crevettes dans un saladier d’eau bouillante.
  2. 2 Une fois les crevettes décongelées les égoutter.
  3. 3 Hacher le persil avec l’ail.
  4. 4 Dans un saladier, mettre l’huile, le persil, l’ail, le sel et le poivre.
  5. 5 Mettre les crevettes dans le saladier bien mélangé.
  6. Pour finir
    Les faire cuire dans une poêle pendant 5 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Didier - 21 septembre 2011
Excellent

Avec du pastis
Je fais cela très souvent et c'est toujours un succès. Je les arrose d'une cuillère à soupe de Pastis. C'est très provençal, en apéro ou en entrée avec un rosée bien frais

Signaler Laurent - 28 novembre 2009
Excellent

De la crème
Très bon, je me suis permis d'ajouter de la crème fraîche en fin de cuisson, c'est génial, j'en refais ce soir.

Signaler Laurent - 5 décembre 2009

Excellent
Cette fois-ci, je les ai flambées au whisky, on tombe dans le divin...

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