Crevettes persilladées
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de crevettes (congelées)
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- sel, poivre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites décongeler les crevettes dans un saladier d’eau bouillante.
- 2 Une fois les crevettes décongelées les égoutter.
- 3 Hacher le persil avec l’ail.
- 4 Dans un saladier, mettre l’huile, le persil, l’ail, le sel et le poivre.
- 5 Mettre les crevettes dans le saladier bien mélangé.
-
Pour finirLes faire cuire dans une poêle pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?